Thailand Urlaub
Thailand Urlaub buchen bei Kuoni Reisen
✓ € 100 Gutschein zur Buchung
Wir schenken Ihnen zu Ihrer Thailand Online-Buchung einen € 100 Geld-zurück-Gutschein.
Wir schenken Ihnen zu Ihrer Thailand Online-Buchung einen € 100 Geld-zurück-Gutschein.
✓ Ausgezeichnete Beratung
Ihren Urlaub buchen wir leidenschaftlich gern in unseren 14 Reisebüros in ganz Österreich.
Ihren Urlaub buchen wir leidenschaftlich gern in unseren 14 Reisebüros in ganz Österreich.
✓ Bestpreis-Garantie
Sparen Sie Zeit und Geld. Bei uns können Sie mit Bestpreis-Garantie Ihren Urlaub buchen!
Sparen Sie Zeit und Geld. Bei uns können Sie mit Bestpreis-Garantie Ihren Urlaub buchen!
Reiseziele
Phuket
Khao Lak
Koh Samui
Alle Veranstalter, der beste Preis!
Wir vergleichen Preise von über 70 Reiseveranstalter & Hotels auf der ganzen Welt.
Noch mehr Thailand Urlaub: Angebote für Hotels mit Privatpool, Erwachsenenhotels & mehrNoch mehr Thailand Urlaub: Angebote für Hotels mit Privatpool, Erwachsenenhotels & mehr
Lassen Sie sich von unseren Reisetipps für Ihren Thailand Urlaub inspirieren!Lassen Sie sich von unseren Reisetipps für Ihren Thailand Urlaub inspirieren!
Ihr Traumurlaub in Thailand mit Kuoni Reisen
Ein Urlaub in Thailand wird mit Sicherheit ein einzigartiges und aufregendes Abenteuer sein! Von den wunderschönen Inseln Ko Samui, Phuket und Krabi bis hin zum pulsierenden Stadtleben von Bangkok - in Thailand ist für jeden etwas dabei. Von antiken Ruinen bis hin zu unglaublichen Stränden gibt es eine Reihe von Aktivitäten, mit denen Sie Ihre Tage füllen und bleibende Erinnerungen schaffen können. Besuchen Sie luxuriöse Resorts oder preisgünstige Strandbungalows unter Palmen und erkunden Sie die atemberaubende Landschaft. Machen Sie sich bereit für eine erstaunliche Auswahl an lokaler Küche - darunter einige der frischesten Meeresfrüchte der Welt, die direkt am Strand serviert werden! Begleiten Sie uns also auf einen unvergesslichen Urlaub in Thailand - es wird ein unvergleichliches Erlebnis sein!
Tauchen und Schnorcheln in Thailand
Thailand hat einige ausgezeichnete Schnorchel- und Tauchplätze zu bieten. Die Meerestemperaturen sind das ganze Jahr über warm und die Sichtweite kann in der Hochsaison zwischen November und April über 30 Meter betragen. Taucher können darauf hoffen, Mantarochen, Walhaie, Leopardenhaie, Karettschildkröten und viele tropische Fische unter Wasser zu etndecken. Die Surin- und Similan-Inseln gehören zu Thailands besten Tauch- und Schnorchelplätzen. Beide befinden sich vor der Südwestküste und können von Khao Lak aus mit einem etwa 1½-stündigen Land- und Schnellboottransfer erreicht werden. Nebenbei ist auch Ostküste im Golf von Thailand, wo Koh Tao und Koh Phi Phi liegen, eine beliebte Tauch-Optionen.
Kulinarik in Thailand
Die thailländische Küche gehört zu den abwechslungsreichsten der Welt. Probieren Sie unbedingt Pad Thai (gebratene Reisnudeln), die duftende und würzige Tom Yum-Suppe und natürlich Thailands vielfältige Curry-Variationen wie Massaman und Penang. Thailändisches Essen kann sehr scharf sein, aber anstatt Wasser zu schlucken, essen Sie ein paar Bissen einfach gekochten Reis, um die Hitze zu mildern. Hotel- und Resort-Restaurants bedienen in der Regel westliche Gaumen und kochen weniger schaf. Typisch thailändische Zutaten sind neben Chili auch Zitronengras, Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer und Minze. Eine karamellfarbene Fischsauce namens Nam Pla wird in vielen Gerichten verwendet, und die berüchtigte Durian-Frucht ist ein definitives Marmite-Essen. Umhüllt von einer stacheligen Außenhülle ist die cremige gelbe Frucht sofort an ihrem scharfen Aroma zu erkennen. Es ist so stark riechend, dass viele Hotels es den Gästen nicht erlauben, es ins Haus zu bringen. Andere exotische Früchte sind Longan, Litschi, Rambutan und Mango, die bekanntermaßen mit Klebreis und Kokoscreme als süßes Dessert gegessen werden. Die Küche variiert merklich je nach Region, und Reisende können im Süden mehr Meeresfrüchte und Currys erwarten, während Nordthailand weniger scharfes Essen mit klebrigem Reis serviert.
Tauchen und Schnorcheln in Thailand
Thailand hat einige ausgezeichnete Schnorchel- und Tauchplätze zu bieten. Die Meerestemperaturen sind das ganze Jahr über warm und die Sichtweite kann in der Hochsaison zwischen November und April über 30 Meter betragen. Taucher können darauf hoffen, Mantarochen, Walhaie, Leopardenhaie, Karettschildkröten und viele tropische Fische unter Wasser zu etndecken. Die Surin- und Similan-Inseln gehören zu Thailands besten Tauch- und Schnorchelplätzen. Beide befinden sich vor der Südwestküste und können von Khao Lak aus mit einem etwa 1½-stündigen Land- und Schnellboottransfer erreicht werden. Nebenbei ist auch Ostküste im Golf von Thailand, wo Koh Tao und Koh Phi Phi liegen, eine beliebte Tauch-Optionen.
Kulinarik in Thailand
Die thailländische Küche gehört zu den abwechslungsreichsten der Welt. Probieren Sie unbedingt Pad Thai (gebratene Reisnudeln), die duftende und würzige Tom Yum-Suppe und natürlich Thailands vielfältige Curry-Variationen wie Massaman und Penang. Thailändisches Essen kann sehr scharf sein, aber anstatt Wasser zu schlucken, essen Sie ein paar Bissen einfach gekochten Reis, um die Hitze zu mildern. Hotel- und Resort-Restaurants bedienen in der Regel westliche Gaumen und kochen weniger schaf. Typisch thailändische Zutaten sind neben Chili auch Zitronengras, Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer und Minze. Eine karamellfarbene Fischsauce namens Nam Pla wird in vielen Gerichten verwendet, und die berüchtigte Durian-Frucht ist ein definitives Marmite-Essen. Umhüllt von einer stacheligen Außenhülle ist die cremige gelbe Frucht sofort an ihrem scharfen Aroma zu erkennen. Es ist so stark riechend, dass viele Hotels es den Gästen nicht erlauben, es ins Haus zu bringen. Andere exotische Früchte sind Longan, Litschi, Rambutan und Mango, die bekanntermaßen mit Klebreis und Kokoscreme als süßes Dessert gegessen werden. Die Küche variiert merklich je nach Region, und Reisende können im Süden mehr Meeresfrüchte und Currys erwarten, während Nordthailand weniger scharfes Essen mit klebrigem Reis serviert.